Война в сердце, в памяти, в книгах…

На протяжении многих лет одним из приоритетных направлений в работе центральной библиотеки является военно-патриотическое воспитание.

 

На протяжении многих лет одним из приоритетных направлений в работе центральной библиотеки является военно-патриотическое воспитание. Это направление деятельности библиотек всегда было актуальным и важным, и особенную значимость оно приобрело в 2014-2015 годы, которые ознаменованы празднованием 70-летия освобождения Могилевщины, Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. А то, что 2015-й  был объявлен Годом молодежи, усилил эту работу среди молодого поколения.
Работа в этом направлении нашла свое отражение в историко-патриотическом проекте «Война в сердце, в памяти, в книгах», который был разработан отделом обслуживания и информации центральной библиотеки совместно с отделом библиотечного маркетинга. Реализация проекта позволила повысить роль центральной библиотеки как центра историко-патриотического воспитания. 
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
30 мая 2015

Добавить комментарий