Девушка заподозрила, что в ее доме живет незнакомец. Почитайте, что она увидела, когда заболела и не пошла на работу!

Странную и леденящую душу историю опубликовало издание Guardian.

Элли Харрсион из США было 20 лет, когда она переехала в городок Энумкло, чтобы быть ближе к брату и его семье. Она сняла квартиру, которая находилась на верхнем этаже. В первую же ночь девушка услышала шаги на чердаке, но не придала этому значения. Однако потом начали пропадать ее вещи.

«Я покупала шесть банок газировки и выпивала только одну. Но после того, как я приходила с работы, в холодильнике оставалось четыре банки. То же самое было с пакетами супа и лапшой рамен. Я также заметила, что двери, которые я оставляла открытыми, были закрыты, или, наоборот», — цитирует Элли Guardian.

Элли казалось все это забавным поначалу – она думала, что ее разыгрывает брат, у которого были ключи от квартиры. Но происходящее становилось более странным. Однажды девушка не пошла на работу из-за плохого самочувствия – она весь день лежала в кровати, а поздно вечером решила принять ванну и случайно увидела, что люк, ведущий на чердак, открыт. Хотя он всегда был закрыт. В этот момент Элли поняла, что в ее доме кто-то еще живет.

«Моей первой мыслью было: если бы этот человек хотел, чтобы я умерла, я была бы уже мертва. Я предположила, что это был мужчина — достаточно высокий, чтобы подняться на чердак без лестницы. Я знала, что должна сохранять хладнокровие, чтобы не спугнуть его. Я пошла в спальню за халатом, минуя зеркальный шкаф, в котором, как я подозревала, он спрятался. Затем я пошла на кухню, вытащила молоток из ящика для защиты и позвонила своей невестке. Я прошептала: «Думаю, в моем доме кто-то есть». Она сказала: «Уходи оттуда, я уже еду», — рассказывает Элли.

Девушки вызвали полицию – она обыскала чердак. Были найдены спальный мешок, еда и книги. После обыска полиции Элли съехала с квартиры.

«Незнакомца так и не поймали. Полиция понятия не имела, что он делал на моем чердаке», — недоумевает американка.

Девушка вспоминает, что, скорее всего, видела своего квартиранта однажды.

«Я не уверена, но думаю, что видела его однажды. Я вышла из дома, чтобы пойти в продуктовый магазин, и на улице сидел парень лет тридцати с рыжеватыми волосами. Он будто чего-то ждал и очень странно посмотрел на меня. Когда я вернулась, его уже не было», — вспоминает Элли.

Пережитый опыт до сих пор преследует Элли – она больше не может жить в доме, где есть чердак.

ОНТ

Добавить комментарий