Знаменитую сварливую кошку поселили в мультики Disney. Вот что из этого вышло

Кошка с хмурым выражением мордочки, названная Grumpy Cat, некогда стала звездой интернета. Ее включали в огромное количество мемов и пародий, а известие о смерти животного попало в ленты крупных новостных агентств. Цифровой художник под ником Tsaoshin представил, как бы выглядела кошка на месте диснеевских персонажей. Посмотрим, что у него получилось.

Grumpy Cat, она же Соус Тардар (Tardar Sauce), выглядела столь оригинальным образом из-за врожденной патологии – по факту кочешка была карликом. Примечательно, что таким же уродился и ее брат по кличке Поки.

Все началось с фотографии в Reddit, которую в 2012 году разместил брат владелицы кошки. Пользователи стали делиться снимком, сопровождать его сварливыми подписями, делать на его основе коллажи и постеры. Дошло до того, что сердитая мордочка питомца принесла хозяевам немалый доход – они открыли целое подразделение сувенирной продукции, у кошки появился свой менеджер, а в 2014 году даже вышел фильм «Самое ужасное Рождество в жизни Grumpy Cat».
К сожалению, с момента обретения славы животное прожило всего лишь семь лет. В 2019 году Соус Тардар умерла, что вызвало общую печаль в интернете, а новостные ленты пестрели самыми настоящими некрологами. Но забавную кошечку помнят до сих пор: нет-нет да и появится новая картинка или коллаж с хмурой пушистой мордочкой…

 

БЕЛТА+

Добавить комментарий