Конкуренты Tesla представили электрический пикап с кухней

Компания со штаб-квартирой в Мичигане (США), основанная Робертом Скаринджем, представила новый концепт пикапа. Согласно опубликованным рендерам, автомобиль будет оснащен выдвижной панелью с походной кухней. Теоретически, готовить на ней будет куда удобнее, чем на обычной электроплитке.

Чтобы продемонстрировать возможности новой функции под названием Camp KitchenСкаридж опубликовал у себя в Twitter видео. Кроме того, на сайте компании выложены картинки-рендеры. Судя по всем этим материалам, изменениям подвергся пикап R1T.
Camp Kitchen включает несколько отсеков для посуды и столовых приборов, а также отдельную варочную панель на две конфорки. Из очень полезного – полноценная раковина со смесителем и резервуар для воды объемом около 15 литров. Вся эта красота во время движения автомобиля будет полностью убрана в корпус.
Пикап Rivian R1T относится приблизительно к тому же классу, что Ford Ranger и Chevrolet Colorado. Отличительная особенность дизайна автомобиля, которая сразу бросается в глаза, – в вертикальной организации фар. Размещен R1T на оригинальной платформе типа «скейтборд», в которой почти вся важная начинка расположена выше ходового уровня колес. Благодаря конструкции платформы пикап может похвастаться несколькими багажными отсеками, среди которых есть и передний, на 330 литров.
От терминала мощностью до 160 кВт R1T заряжается примерно за полчаса. На полном заряде может проехать около 320 километров.

БЕЛТА+

Добавить комментарий