Мужчина уговаривал львицу поесть, целуя ее в нос (видео)

В известном парке «Тайган» львы не сидят в клетках, а свободно разгуливают по всей территории. Площадь уникального парка составляет более 30 гектаров — звери чувствуют себя максимально комфортно. Основатель парка Олег Зубков воспитывает своих питомцев с рождения и регулярно публикует интересные ролики на своем Youtube-канале.

В очередном ролике Олег показывает, как кормит с рук львицу по имени Герда. У нее явно нет аппетита, поэтому мужчине приходится уговаривать львицу поесть.

Пользователи сети посмотрели ролик более 3 миллионов раз и оставили тысячи восхищенных комментариев. Многих подписчиков поразило, с какой осторожностью хищник есть с рук человека: «С рук накормили, в носик поцеловали, погладили, обняли, поговорили — чтоб я так жил», «Как она аккуратно ест, чтобы случайно не зацепить руку Олега Алексеевича», «Как дитя любимое кормит, да так оно и есть!», «Какая трогательная сцена нежности, между тигрицей и человеком», «Браво! И это не в цирке! И в руках не хлыст! И в глазах любовь!»

БЕЛТА

Добавить комментарий