Мужчина оставил на парковке машину и ушел в магазин. Вернулся – а там улей

Американец из города Лас-Крусес (Нью-Мексико, США) 28 марта столкнулся с необычной и одновременно страшной ситуацией. Его машина за несколько минут превратилась в улей! Об этом пишет New York Post.

Мужчина приехал на своем автомобиле в супермаркет, припарковал его и отлучился на несколько минут. Вернувшись, он ужаснулся, ведь его машина стала ульем, в котором поселился рой из 15 тысяч пчел.

Оказалось, что американец не закрыл окна в авто, а насекомые по несчастливой случайности решили воспользоваться этой ситуацией. Мужчина понятия не имел, что делать с этими насекомыми. Но ему повезло, ведь рядом оказался пожарный Джесси Джонсон, который в свободное время занимается пчеловодством.

В свой выходной день Джесси приехал на место происшествия и привез с собой комплект ульев, а также масло лемонграсса для привлечения пчел. Пожарный два часа вытаскивал пчел из машины, а затем увез их к себе на пасеку.

Несмотря на то что скопление насекомых выглядело очень устрашающе, из-за них никто не пострадал. Только одна пчела ужалила охранника магазина, но с ним все в порядке. По каким причинам насекомые решили поселиться в этой машине, остается загадкой.

онт

Добавить комментарий