В Кричеве под эгидой «Белой Руси» стартует конкурс творческих работ, посвященных Году народного единства

Как рассказала «КЖ» заместитель председателя РОО «Белая Русь» Дина Шамро, конкурс проводится по двум номинациям «Лучшая статья» и «Лучшая фотография» и в два этапа. Участвовать в нем могут все члены общественного объединения «Белая Русь» Могилевской области.

На первом этапе жюри определяются победители районного этапа в каждой из номинаций. Прием работ – до 14 ноября. Присылать работы можно на электронную почту kribelayrus@qmai.ru или приносить лично в каб. 67 отдела по образования райисполкома.

Работы (по одной в каждой из номинаций) победителей районного этапа направляются для участия в областном этапе, победители которого определятся до 1 декабря.

На конкурс предоставляются:

–       сведения об авторе (ФИО полностью; дата рождения; место работы/учебы; домашний адрес; телефон; адрес электронной почты; название конкурсной работы и номинация, к которой относится материал);

– печатные материалы (статья) объемом до 1 страница (шрифт Times New Roman, 14 размер шрифта, междустрочный интервал 18 пт);

– иллюстративный материал (в формате JPG, с разрешением не менее 1400 пикселей по ширине).

Работы, не соответствующие требованиям, а также уличенные в плагиате, к участию в конкурсе не допускаются.

Организаторы конкурса оставляют за собой право редактировать и использовать конкурсные работы в некоммерческих целях без выплаты денежного вознаграждения автору, но с обязательным указанием имени автора.

Анна МАВИЧ.

 

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер

Добавить комментарий