Людмила Митрахович, ветеран труда: «Родная земля, общая история, моральные и духовные истоки – это то, что всех нас объединяет»

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ № 1 «Об объявлении 2021 года Годом народного единства». Решение принято в целях консолидации общества, сплочения белорусского народа на основе идей суверенитета и независимости.

Сплоченность и согласие, толерантность и взаимопонимание, уважение друг к другу – ценности, к которым стремится каждый человек вне зависимости от политических взглядов.
Что значит для кричевлян Год народного единства? Вот что на этот вопрос ответили наши земляки.

Людмила Митрахович, ветеран труда:
– У всех нас самая большая ценность – наша страна! Когда в мире Бог знает что творится, белорусам необходимо быть вместе, быть едиными! Ведь никто другой, кроме нас самих, не поможет сохранить завоевания, достигнутые за годы независимости. Когда поймем, что мы – сильный и единый народ, что только вместе сможем преодолеть все невзгоды, тогда никаким способом не разрушить наш общий дом. Родная земля, общая история, моральные и духовные истоки – это то, что всех нас объединяет. В нашей стране всегда дружно жили представители различных национальностей, религий и культур. И эту традицию необходимо сохранить ради мира и согласия в обществе, благополучия и процветания будущих поколений.

Добавить комментарий