Кричевские почтовики показали свой профессионализм на областном конкурсе

Профессионализм – главное условие любой эффективной деятельности. И это понимают работники Кричевского регионального узла почтовой связи

Традиционно они принимают участие в конкурсах профессионального мастерства и неоднократно становились победителями. 21 июня нынешнего года такой конкурс прошел в коллективе узла. Свои профессиональные компетенции продемонстрировали начальники отделений почтовой связи и специалисты по почтовой деятельности. Лучшей была признана начальник отделения связи ОПС Кричев-2 Наталья Малахова и специалист по почтовой деятельности Анна Кравченко, которая трудится в ОПС Кричев-8. Из них и была сформирована команда регионального узла почтовой связи, которая приняла участие в XXIV областном конкурсе профессионального мастерства. Его организаторы – Могилевский филиал РУП «Белпочта» и первичная профсоюзная организация филиала. Цели – повышение профессиональной компетенции, совершенствование форм продажи услуг и методов организации работы, укрепление корпоративного духа, а также мотивация работников к достижению наивысших производственных результатов.

Конкуренция была высокой, ведь каждый участник – специа­лист высокого уровня. И все приехали с желанием победить. Состязание проходило в три этапа. На теоретическом конкурсантам необходимо было за 40 минут ответить на 60 вопросов теста. На практическом этапе были предложены три задания, связанные с профессиональной деятельностью участников. На третьем этапе необходимо было продемонстрировать представление-визитку команды «Белпочта – это мы. В единстве – сила!». По результатам всех конкурсных заданий были подведены итоги и определены победители. Все участники продемонстрировали творческий подход и высокую профессиональную подготовку.

Кричевская команда успешно справилась со всеми заданиями, а по итогам третьего этапа заняла второе место и была отмечена дипломом. Так, в представлении-визитке прозвучала переделанная в соответствии с тематикой конкурса басня Крылова «Лебедь, Рак и Щука», в которой кричевляне показали, что необходимо объединять усилия всем почтовикам, чтобы работать эффективно.

Д. ВЛАДИМИРОВ.

Перепечатка текстов запрещена. Частичное цитирование разрешено при активной гиперссылке.

Добавить комментарий