Счастливые семьи Кричева объединяет любовь к семье

Наступивший 2021 год был объявлен Годом народного единства. Нас, всех людей в стране, объединяет многое. Например, семья. В семье человек растет, учится, становится личностью, к ней идет за поддержкой и помощью. Мы узнали у кричевлян, что значит «счастливая семья» для них.

Елена Владимировна:
Для родителей счастливая семья – это, конечно, здоровые дети. В счастливой семье все отношения должны строиться на взаимно уважительном и хорошем отношении. Для нашей семьи самое приятное собраться вместе, будь то семейные праздники или поход по магазинам. Счастье еще – когда понимаешь друг друга, помогаешь.
У меня трое прекрасных детей. Они все разные, но все по-своему интересные личности.

Валерий Валерьевич:
У нас с женой трое уже взрослых детей, мы многодетная семья. Я считаю, что семья, как ни банально, это главная ячейка общества и смысл жизни человека.
Моя семья, мои родные разбросаны по странам: кто-то живет в Украине, кто-то в России, в разных городах Беларуси. Но семейные узы – это то, что нас объединяет и сохраняет связь между нами.

Надежда Евгеньевна:
У меня молодая семья: мы с мужем недавно поженились. Детей у нас пока нет, но, уверена, все впереди.
Я думаю, счастливая семья – это та, в которой люди – партнеры. Они вместе решают все вопросы, преодолевают трудности, но при этом не замыкаются, развиваются, общаются с друзьями.

Добавить комментарий