Меньше месяца

Меньше месяца остается до окончания первого квартала. Как складывается выполнение прогнозных показателей? Это было рассмотрено на очередном аппаратном совещании, которое провел председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Бочков. Как показывает работа субъектов хозяйствования за январь-февраль, не выполняется в целом по району доведенное задание по иностранным инвестициям, экспорту услуг и по производству продукции сельского хозяйства. Хотя на животноводческом комплексе «Ботвиновка» на откорме крупного рогатого скота получен среднесуточный привес в 750 граммов.
Организовать работу по выполнению задания по производству молока и предоставить информацию, каким образом это будет обеспечено. Такое поручение дано руководителям сельскохозяйственных организаций и специалистам управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома.
Рассмотрен вопрос подготовки к весенне-полевым работам – ремонт техники, вывозка органики, приобретение горюче-смазочных материалов, минеральных удобрений, обеспеченность механизаторскими кадрами.
Более подробно читайте в газете.

Добавить комментарий