По рекомендации врачей

Рекомендацию медиков пожилым людям и инвалидам «лучше оставаться дома» помогают соблюдать и волонтеры общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи». Первый секретарь районного комитета молодежной организации Марина Календарева рассказала, что в СМИ была размещена информация о работе молодежной «горячей линии». В частности, сообщалось, что волонтеры ОО «БРСМ» готовы прийти на помощь пожилым людям в доставке на дом продуктов питания, лекарст­венных средств. К слову, волонтеры проинструктированы и обеспечены средствами противовирусной защиты.
И обращения последовали. На днях волонтер районной организации ОО «БРСМ» побывала в гостях у жителя нашего города и доставила ему продукты питания. В ответ прозвучала благодарность.
– Волонтеры ОО «БРСМ» всегда готовы прийти на помощь пожилым людям, которые соблюдают рекомендацию врачей «лучше оставаться дома», – сказала Марина Календарева. – Для этого достаточно обратиться на молодежную «горячую линию» по телефону 27-796. Мы будем рады прийти на помощь.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий