Обеспечить безопасность

Любую проблему легче предупредить, чем потом реагировать на ее последствия. Вот и общественный транспорт на Кричевщине обеззараживают с целью профилактики ОРВИ и коронавируса.

Как сообщили в филиале «Автобусный парк № 3» ОАО «Могилевоблавтотранс», с 3 апреля нынешнего года кондукторы автобусов, занятых на перевозке пассажиров на городских линиях, обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты – перчатками, медицинскими масками, дезинфициру­ющими средствами для обработки рук.
Уборка и дезинфекция автобусов проводится после возвращения в парк. Все транспортные средства, занятые на перевозке пассажиров, оснащены дезинфицирующими средствами. В должностные обязанности водителей и кондукторов внесены дополнения, в соответствии с которыми они обязаны производить дезинфекцию ручек входных дверей и сидений, перил в салоне автобуса после каждого рейса. Уборка в салонах автобусов, занятых на междугородних и пригородных пассажирских перевозках, проводится на автостанции после выполнения рейса.
А. АЛЕКСЕЕВ.

Добавить комментарий