Для граждан, не занятых в экономике


Комиссией по координации работы по содействию занятости населения Кричевского райо­на в настоящее время формируется предварительный список граждан, не занятых в экономике, которые будут оплачивать услугу горячего водоснабжения по тарифу, обеспечивающему полное возмещение экономически обоснованных затрат. Такая мера предусмот­рена в соответствии с Декретом Президента Рес­пуб­лики Беларусь от 2 апреля 2015 г. №3 «О содействии занятости ­населения».
Гражданам, не занятым в экономике, предоставляется возможность сообщить о своей занятости до 31 января 2019 г., ежедневно, с 8.00 до 17.00 (за исключением обеденного перерыва с 13.00 до 14.00), в кабинет секретаря комиссии № 210 в здании райисполкома (тел. 26610) либо в кабинет №11 управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома (тел. 26982).
Необходимые документы, подтверждающие занятость: трудовой договор (заверенная копия), контракт (заверенная копия), трудовая книжка (заверенная копия), лицензия (заверенная копия), справка с места учебы и т.д.
Галина Лятэцкая,
начальник управления по труду,
занятости и социальной защите
райисполкома.

Добавить комментарий