Сделаны выводы

Председатель Комитета государственного контроля Могилевской области Олег Садовский провел «прямую телефонную линию» и прием граждан в Кировском районе.

Поступившие в ходе общения с жителями Кировского района обращения были рассмотрены председателем контрольного ведомства области с отраслевыми службами исполкома, по каждому их них сделаны соответствующие поручения. К примеру, вопрос многодетной матери из деревни Добрица о невыплате в срок пособия на содержание детей был решен в день обращения.
Подводя результаты проведенных «прямой телефонной линии» и приема граждан, Олег Садовский отметил, что там, где работа районной власти и ответственных служб направлена на оперативное решение возникающих у населения вопросов, неразрешимых ситуаций и серьезных недостатков в работе с обращениями граждан не наблюдается.
После проведения «прямой телефонной линии» и приема граждан председатель Комитета государственного контроля Могилевской области Олег Садовский посетил ИООО «Кировский пищевой комбинат», где ознакомился с работой предприятия по выпуску пищевой продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *