Задача – ускорить выполнение работ

Работы по модернизации и капитальному ремонту здания и благоустройству территории яслей-сада № 4 ведутся ПМК-264, которая является структурным подразделением генподрядчика – государственного унитарного коммунального производственного предприятия «Могилевоблсельстрой». И если с самого начала на этом объекте были задействованы несколько структурных подразделений генподрядной организации, то с наступлением лета на объекте трудились преимущественно работники ПМК-264.
На объекте побывала замес­титель председателя райисполкома Ирина Евдокименко. Состоялся разговор с главным инженером ПМК-264 Михаилом Черкасовым. В тот день на объекте было занято 6 работников СПМК-111 и 22 из ПМК-264. Направить сюда больше ПМК не может, так как одновременно ведет строительство двух жилых домов. А сроки, как говорится, поджимают, ведь ввести в строй объект планируется до начала ноября нынешнего года. Сделать предстоит еще немало. Это устройство подвесных потолков, полов, утепление наружных стен и цокольной части фундамента… Планируется капитально отремонтировать и модернизировать 4 теневых навеса и построить еще 7. Территория дошкольного учреждения образования будет заасфальтирована и благоустроена.
Поэтому районным исполнительным комитетом было решено обратить внимание руководства генподрядной организации на необходимость ускорения темпов работ. И в «Могилевоблсельстрое» обеспокоенность руководства района была услышана. На объекте побывал представитель администрации предприятия-генподрядчика. Руководство «Могилевоблсельстрой» примет решение о том, какие работы выполнит ПМК-264, а на какие будут привлечены другие строительные организации. Будет составлен план-график производства работ на сентябрь-октябрь, что позволит закончить объект к ноябрю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *