Если сделаешь, то обещай…

Посетители сайта районной газеты в своих комментариях отмечают, что «все-таки «прямые линии» имеют эффективность и помогают решить многие вопросы. Если так будет всегда, то это хорошо».
А «прямые телефонные линии» руководством районного исполнительного комитета проводятся на постоянной основе. Так, на «прямую линию», проведенную на этой неделе председателем райисполкома Дмит­рием Бочковым, поступило шесть обращений. Это – благоустройство дорожного полотна по улице Куйбышева, оказание содействия в приобретении колотых дров для отопления дачного домика, ремонт стыков стеновых панелей дома № 13 в микрорайоне Комсомольский и другие.
Была поднята проблема увеличения количества бродячих собак в городе и некоторых сельских населенных пунктах. Для ее решения райисполкомом принято решение, в соответствии с которым УКПП «Коммунальник» разрешен отстрел безнадзорных животных с соблюдением всех требований законодательства.
Необходимо подчеркнуть, что требования руководителя района к исполнителям по рассмотрению обращений граждан и принятию мер жесткие. Это, прежде всего, соблюдение сроков и качественное решение поднятых заявителями вопросов. И если уж указаны конкретные сроки, то в обязательном порядке они должны быть соблюдены.
Т. Листопад.

Добавить комментарий