Решение

14 мая 2018 г. №13-9 г. Кричев  Об определении мест выгула собак
на территории города Кричева
На основании подпункта 4.5. пункта 4 Правил содержания домашних собак, кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах Республики Беларусь, утвержденных постановлением Совета Министров Рес-публики Беларусь от 4 июня 2001 г. № 834, Кричевский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Определить места для выгула собак в городе Кричеве:
территория земельного участка напротив жилых домов № 96-100 на свободной от застройки территории по ул. Советской, ограниченная с севера – улицей Советской, с востока – улицей Московской, с юга – территорией общества с ограниченной ответственностью «АлВаЛитторгтранс», с запада — территорией Могилевского коммунального областного унитарного производственного предприятия «Облтопливо»;
территория земельного участка восточнее гаражного массива по улице Микрорайон Сож, ограниченная с севера, востока и юга — проездом к улице Карьерной от улицы Октябрьской, с запада – внутриквартальным проездом гаражного массива по улице Микрорайон Сож;
территория земельного участка юго-западней улицы Микрорайон Комсомольский (овраг), ограниченная с севера — территорией, примыкающей к многоквартирной жилой застройке по улице Микрорайон Комсомольский, с востока — территорией, примыкающей к землям канализационной насосной станции №2 Кричевского унитарного коммунального производственного предприятия «Водоканал», с юга — территорией, примыкающей к землям Кричевского открытого акционерного общества «Автомотосервис и торговля», с запада – наружной теплотрассой Кричевского унитарного коммунального производственного предприятия «Коммунальник».
2. Кричевскому унитарному коммунальному производственному предприятию «Коммунальник» оборудовать площадки, обозначить границы и установить информационные аншлаги в местах, указанных в пункте 1 настоящего решения.
3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете «Кричевская жизнь».
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Кричевского районного исполнительного комитета по направлению деятельности.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
Председатель районного
исполнительного комитета Д.В. Бочков
Управляющий делами районного
исполнительного комитета И.В. Евдокименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *