Обращения граждан – на контроле


Председатель районного исполнительного комитета Дмит­рий Бочков провел очередную «прямую телефонную линию» с населением Кричевщины.
Обращения граждан, поступившие ранее и по объективным причинам не исполненные в установленные законодательством сроки, остаются на конт­роле районной исполнительной власти. Например, жительница улицы Чкалова обращалась с просьбой замены лампочки на столбе уличного освещения. В связи с тем, что в настоящее время в УКПП «Коммунальник» автовышка находится в ремонте, обращение остается на контроле.
Обратились на «прямую телефонную линию» по вопросам удаления сухого дерева на кладбище в деревне Зуи, оказания содействия в трудоустройстве, возобновления уличного освещения (переулок Горького), грейдирования дороги к Святой крынице, ремонта цоколя жилого дома (улица Мира, 14) и др. Были подняты вопросы расчетов за сборное молоко (деревня Луты), проведения капитального ремонта дома (микрорайон Сож, 12), отсутствия освещения в подвальном помещении (микрорайон Комсомольский,13) и ряд других.
Всего на «прямую телефонную линию» поступило 15 телефонных звонков. Среди них – благодарность руководителю района Дмитрию Бочкову от жительницы ул. Тимирязева за наведение порядка и благоустройство в мик­розоне «Тимирязевская».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *