Решение


16 марта 2018 г. № 7-11 г. Кричев

О разрешении использования
маломерных судов в сроки
запрета на лов рыбы
На основании части третьей подпункта 109.6 пункта 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими», Кричевский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Разрешить физическим и юридическим лицам в процессе выполнения их служебной, хозяйственной, научной и спортивной деятельности использование маломерных судов в рыболовных угодьях Кричевского района для передвижения по реке Сож в сроки запрета на лов рыбы, установленные в пункте 105 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. № 580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 196, 1/6996).
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на управление сельского хозяйства и продовольствия Кричевского районного исполнительного комитета, Кричевскую районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды.
3. Обнародовать (опубликовать) настоящее решение в газете «Кричевская жизнь».
4. Настоящее решение вступает в силу пос-ле его официального опубликования.

Председатель районного
исполнительного комитета
Д.В. Бочков

Управляющий делами районного
исполнительного комитета
И.В.Евдокименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *