Василий Сысоев: «Это все останется нам»

 

На прошлой неделе состоялась встреча с активом органов территориального местного самоуправления  микрозоны «Комсомольская», инициатором которой был председатель районного исполнительного комитета Василий Сысоев. Руководитель района, прежде всего, попросил передать извинения жителям микрорайона за временные неудобства, связанные с проведением в этой части города благоустройства в связи со скорым введением в эксплуатацию новой школы № 8. Он также поблагодарил жителей и работников учреждений, расположенных здесь, за активное участие в наведении санитарного порядка на прилегающих и придомовых территориях.
Разговор начался с обсуждения вопросов, касающихся микрорайона в целом: обустройство и ремонт пешеходных дорожек, установка скамеек возле жилых домов, замена оконных рам в подъездах в коммунальных домах, чистка подвалов, освещение придомовых территорий и др.
Все проблемные вопросы, поднятые во время встречи, взяты на контроль. На часть из них были даны разъяснения. На встречу были приглашены руководители отделов и служб райисполкома, поэтому сразу после мероприятия руководитель УКПП «Коммунальник» Олег Халимоненко побывал в домах и провел «ревизию» поднятых вопросов, чтобы ознакомиться с истинным положением дел и принять конкретное решение.
Все видят: большой объем работ по благоустройству в этой части микрорайона уже выполнен, и работы эти, с учетом имеющихся финансовых возможностей, продолжаются. Причем, все элементы благоустройства направлены на безопасное передвижение людей, в первую очередь детей и школьников, которые будут обучаться в одной из самых современных школ,   такое поручение было дано председателем райисполкома всем задействованным службам. «И хотелось бы сделать все максимально красивым, удобным для людей,  сказал в завершение встречи глава района Василий Сысоев.  Это  не показуха. Это все останется нам».

Добавить комментарий