Дожинки, озеленение и новый буфет. Председатель райисполкома Андрей Седуков встретился с коллективом УКПП «Коммунальник»

Тепло, вода, вывоз бытовых отходов, благоустройство, содержание жилфонда… Задач, которые выполняют коммунальные службы, не перечесть. Как справляются коммунальщики Кричева? Что в планах? Каковы житейские проблемы коллектива? Об этом и многом другом шел разговор председателя райисполкома Андрея Седукова с тружениками УКПП «Коммунальник».

Свою беседу Андрей Николаевич начал с благодарности, отметив, что на коллектив предприятия ложится основная нагрузка работы с населением по обеспечению их комфортной жизни.

Отдыхать Кричевским коммунальщикам не придется и в ближайшие годы. В 2023 году наш город примет областные «Дожинки», а потому уже сегодня нужно начинать, так сказать, с наведения лоска, поиска индивидуального лица Кричева, создавая уникальный дизайн города.

Одна из задач на год текущий – это капитальный ремонт жилфонда. «Это более 20 домов. Хотелось бы, что наш «Коммунальник» справился с заданием, освоил средства, сделал работу качественно. Это возможность заработать для предприятия», – сказал глава района.

Кроме того, в планах большая работа по озеленению, ремонту дорог, обновлению транспортного парка.

От работников «Коммунальника» поступил лишь один вопрос: об организации буфета в СШ № 3. Ответ был получен на месте. Как пояснила первый заместитель председателя райисполкома Ольга Артемьева, руководство района знает о такой потребности. «Вопрос на контроле. Причем задача стоит открыть буфет не только в СШ № 3, а и во всех учреждениях среднего образования, где их еще нет», – рассказала она.

Подробности читайте в ближайшем номере «Кричевской жизни».

Анна МАВИЧ.

Фото автора.

Добавить комментарий