Читатель обратился в газету

Рассмотрено с выездом на место

В районную газету обратились жители улицы Крылова с просьбой помочь отремонтировать дорогу от СШ № 7 до улицы Толстого.
Обращение было направлено в УКПП «Коммунальник» для реагирования и принятия мер. Начальник ПЭО предприятия С. Головнева прислала в редакцию ответ:
«…В ходе обследования асфальтобетонного дорожного покрытия от государственного учреждения образования «Средняя школа № 7 г. Кричева» до ул. Толстого установлено, что асфальтобетонное покрытие имеет дефекты в виде выбоин, ям.
Кричевским районным исполнительным комитетом проведена процедура переговоров по выбору подрядной организации на выполнение работ по текущему ремонту улиц, площадей, проездов с различными видами покрытия (в том числе ямочный ремонт), профилированию и укатке грунтовых и гравийных улиц с добавлением, профилированию без добавления материала.
По результатам проведенной процедуры между Кричевским районным исполнительным комитетом и Кричевским УКПП «Коммунальник» заключен договор строительного генподряда, в соответствии с которым Кричевским УКПП «Коммунальник» планируется выполнение работ по ямочному ремонту дорожного полотна от государственного учреждения образования «Средняя школа № 7 г. Кричева» до ул. Толстого в срок до 28.08.2020 г.
Обращение находится на контроле. О ходе его исполнения будет сообщено дополнительно».

Добавить комментарий