И юридическая грамотность

С кадровых назначений начал очередное аппаратное совещание председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Бочков.
Заведующим юридическим сектором райисполкома назначена Пищенко Татьяна Александровна, до этого работавшая на участке производства резиновых изделий ОАО «Белшина»; район электриче­с­ких сетей возглавил ­Боровиков Александр ­Викторович.
На аппаратном совещании были подняты вопросы правовой грамотности руководителей и специалистов структурных подразделений райисполкома, предприятий и организаций районной коммунальной собственности. И прежде всего – в сфере трудовых отношений. Как подчеркнул глава района Дмитрий Бочков, работу по повышению юридической грамотности необходимо активизировать в разы.
Ряд первоочередных задач поставлен перед руководителями сельскохозяйственных предприятий. Это – воспроизводство стада КРС, вывозка в полном объеме органики с молочнотоварных комплексов и ферм, доработка бизнес-планов. А задача номер один в нас­тоящее время – выплата заработной платы.
Более подробно читайте в газете.

 

Добавить комментарий