На страже порядка

В районном Центре культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню белорусской милиции.
 
 
 

В районном Центре культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное  Дню белорусской милиции.
Традиционно, что свой профессиональный праздник сотрудники органов правопорядка встречают напряженным трудом, настойчивым стремлением сделать все от них зависящее для обеспечения законности и безопасности в стране, создания необходимых условий для спокойной жизни и созидательного труда граждан.
В зале в этот день собрались руководство районного исполнительного комитета и районного Совета депутатов, сотрудники правоохранительных органов и их семьи, ветераны и гости.
С профессиональным праздником сотрудников милиции поздравил председатель райисполкома Василий Сысоев. Он отметил, что День белорусской милиции  — это праздник серьезных людей, которые занимаются важным для страны делом, благодаря которому в нашей стране торжествуют закон и порядок. От имени районного исполнительного комитета он высказал сотрудникам милиции огромную благодарность за работу, которую они проводят по сохранению правопорядка в нашем районе. Сотрудникам правоохранительных органов удалось преодолеть лихие девяностые, сломав хребет организованной преступности. На сегодняшний день в нашем районе спокойно, и это благодаря тому, что на охране правопорядка находятся сотрудники милиции, на которых всегда можно положиться, которые в нужную минуту протянут руку помощи. Слова благодарности В. Сысоев высказал в адрес семей сотрудников правоохранительных органов, их родных и близких за понимание и поддержку. Пожелал всем крепкого здоровья, больше звездочек на погонах, повышения денежного довольствия. Затем Василий Васильевич вручил награды:  приветственные адреса районного исполнительного комитета с подарком в денежном выражении — майору милиции Вячеславу Данилюку, прапорщику милиции Михаилу Попикову, подарок в денежном выражении подполковнику Андрею Кузменкову.
 
Более подробно читайте в нашей газете.
 
7 марта 2015
 

Добавить комментарий