Кадрам дана оценка

На внеочередном заседании райисполкома, которое провел председатель районного исполнительного комитета Дмитрий Бочков, был обсужден вопрос «О рассмотрении представлений прокуратуры Кричевского района об устранении нарушений законодательства в агропромышленном секторе Кричевского района».
Специалисты управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома, ветеринарной службы доложили о том, какие нарушения уже устранены, а руководители хозяйств — в какие сроки будут устранены остальные. Причем, некоторые из них требовали не финансовых затрат, а только хозяйского подхода к делу и исполнительской дисциплины.
Подробно были проанализированы вопросы обеспечения здоровых и безопасных условий труда, сохранности собственности, выполнения задания по заготовке и хранению кормов, своевременной и качественной постановки техники на длительное хранение, трудовой и исполнительской дисциплины, наведения порядка на животноводческих объектах и ряд других. Как подчеркнул руководитель района Дмитрий Бочков, главная цель — навести порядок на сельскохозяйственных объектах и обеспечить эффективность сельскохозяйственной отрасли.
За допущенные нарушения кадрам всех уровней дана принципиальная оценка. Их ближайшая задача  выработать конкретные решения по устранению выявленных нарушений.
Т. Листопад.

Добавить комментарий