Встретят во всеоружии

Зима уже не за горами. В УКПП «Коммунальник» заверили, что встретят ее во всеоружии. Это касается и расчистки проезжей части улиц и межквартальных проездов от снега, подсыпки противогололедными материалами. Как сообщил заместитель директора по идеологической работе и благоустройству Александр Данин, вся снегоуборочная техника к работе в зимних условиях готова. В соответствии с заданием, предприятие располагает 15 единицами снегоуборочной техники. Это грейдер, пескоразбрасыватели, тракторы с отвалами для расчистки снега, грузовые автомашины для его отвозки.
К началу зимы предприятие должно было заготовить 750 тонн песчано-соляной смеси. И это количество противогололедных материалов находится на базе УКПП «Коммунальник». Рядом с пешеходными переходами, остановочными пунктами рейсовых автобусов установлены ящики с песчано-соляной смесью. При необходимости подсыпка будет производиться вручную. На зиму коммунальниками планируется заготовить 1120 тонн песчано-соляной смеси. Вагон с солью скоро прибудет в Кричев из Солигорска. Изготовление противогололедных материалов производится на базе предприятия, где соль смешивается с песком в пропорции один к трем.
Кроме того, решением райисполкома за пред­приятиями, организациями и учреждениями, которые располагают снегоочистительной техникой, закреплены улицы города. И с выпадением снега они также приступят к их расчистке. Экзаменом готовности станет первый снег.
Д. Владимиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *