Выписка из решения

О призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве в феврале-мае 2015 г.

На основании Закона Республики Беларусь от 5 ноября 1992 года «О воинской обязанности и воинской службе» в редакции Закона Республики Беларусь от 22 июля 2003 года и Указа Президента Республики Беларусь от 14 января 2015 г. № 14 «Об увольнении в запас военнослужащих срочной военной службы и резервистов и призыве граждан на срочную военную службу, службу в резерве в феврале-мае 2015 г.» Кричевский районный исполнительный комитет решил:
1. Провести призыв в феврале-мае 2015 года на срочную военную службу, службу в резерве граждан Республики Беларусь мужского пола, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет и которые не имеют права на отсрочку от призыва, а также граждан призывного возраста, утративших право на отсрочку.
5. Граждане, не получившие персональную повестку на мероприятия призыва на срочную военную службу, обязаны лично явиться в Кричевский РВК по адресу: г. Кричев, ул. Ленинская, д. 32, в период со 2 февраля по  29 мая 2015 г., имея с собой документы, удостоверяющие личность.
13. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Кричевского райисполкома Дмитриеву Ж.А. и военного комиссара Кричевского РВК Улазовского С.А.
 
Председатель районного 
исполнительного комитета                  В.В. Сысоев
Управляющий делами районного 
исполнительного комитета                   И.В. Тюмина
 
11 февраля 2015

Добавить комментарий